Result With Activity

  • Home
  • Result With Activity
image
Time

৪৪৩৪৮ মিনিট ২৫ সেকেন্ড

Total Questions

35

Total Mark

35 X 1 = 35

Positive Mark

1

Negative Mark

0.25

#140

Overall Rank

Name : উম্মে খাদিজাতুল কুবরা হ্যাপি
ID : 26024731
Full Mark

35

Your Mark

1 (2.86) / ফেইল

Attempt

1 (3%)

Avoid

34 (97%)

Correct

1 (3%)

Wrong

0 (0%)

Submitted

02 Mar 2026, 09:03 PM

Duration

৪৪৩৪৮ মিনিট ২৫ সেকেন্ড

Information

এই পরীক্ষায় আপনি মোট ৬ বার অংশগ্রহণ করেছেন এবং এটি আপনার ৫ তম চেষ্টা। ৫ তম চেষ্টায় মোট ১ জন পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করেছেন। আপনি এই ৫ তম চেষ্টায় ১ তম স্থানে রয়েছেন। আপনি ৩৫টি প্রশ্নের মধ্যে ১টি সঠিক ও ০টি ভুল উত্তর দিয়েছেন। আপনি ৩৪টি প্রশ্ন এড়িয়ে গেছেন। আপনার উত্তরদানের হার ৩% এবং আপনি পেয়েছেন মোট ১ নম্বর, যা শতকরা হিসেবে ২.৮৬%। আপনি পরীক্ষাটি সম্পন্ন করতে সময় নিয়েছেন ৪৪৩৪৮ মিনিট ২৫ সেকেন্ড। আপনি পরীক্ষায় ফেল করেছেন। এই ফলাফল অনুযায়ী আপনি বর্তমানে প্রতিযোগিতামূলক অবস্থানে নেই। অনুগ্রহ করে আরও পরিশ্রম করুন এবং ভবিষ্যতে ভালো ফলাফলের জন্য প্রস্তুতি চালিয়ে যান। আপনার জন্য শুভকামনা!

বাংলা
1) স্বাধীন হতে না আসা পর্যন্ত
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) আত্মনির্ভরতা

2) মৃত্যুক্ষুধা
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) উপন্যাস

3) অসমীকরণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ধপাধপ

4) কোনটি ধ্বনি বিপর্যয়ের উদাহরণ?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) পিশাচ > পিচাশ

5) ‘আমার পথ’ প্রবন্ধটি কোন গ্রন্থ থেকে?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) রুদ্র-মঙ্গল

6) কোনটিতে মধ্যস্বরলোপ?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) গামছা

7) ‘বিদ্রোহী’-তে কোন পুরাণ?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) গ্রিক

8) নজরুলের উপন্যাস কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) কুহেলিকা

9) বাপজান>বাজান কী পরিবর্তন?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) অন্তর্হতি

10) ধ্বনি বিপর্যয় নয়
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ধোবা>ধোপা

11) স্কুল>ইস্কুল
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) আদি স্বরাগম

12) ‘আমার পথ’-এ বিনয়ের চেয়ে ভালো কী?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) অহংকারের পৌরুষ

13) সব বন্ধন কবি কীভাবে?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) দলে যান

14) ‘মৃত্যুক্ষুধা’ কোন ধরনের রচনা?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) উপন্যাস

15) কবি নটরাজ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) মহা-প্রলয়

16) অপিনিহিতির উদাহরণ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) আজি>আইজ

17) রুদ্রমঙ্গল কী?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) প্রবন্ধ

18) নজরুলের গল্পগ্রন্থ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) শিউলীমালা

19) বড়>বড্ড কোন পরিবর্তন?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ব্যঞ্জনদ্বিত্ব

20) ‘ইস্রাফিলের শিঙ্গা’ দ্বারা কী বোঝায়?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ধ্বংস

21) নজরুল সম্পাদিত নয়
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) বিজলী

22) নজরুল কোথায় জন্মগ্রহণ করেন?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বর্ধমান

23) নজরুল কোথায় সমাহিত?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়

24) ফলাহার>ফলার কারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) লোপ

25) অপিনিহিতি
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) সাধু-সাউধ

26) মহাপ্রাণ অল্পপ্রাণ হলে?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) অভিশ্রুতি

27) কত বছরে বাকশক্তি হারান
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ৪৩

28) সমীভবন কী?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) দুটো ব্যঞ্জন এক

29) কাজী নজরুল ইসলাম কত সালে জন্মগ্রহণ করেন?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ১৮৯৯

30) রুদ্রমঙ্গল
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) প্রবন্ধ

31) বিপ্রকর্ষ উদাহরণ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) তুর্ক>তুরুক

32) ‘বিদ্রোহী’ কবিতায় কবি কার বুকের ক্রন্দনশ্বাস?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বিধাতার

33) স্বরভক্তির অপর নাম কী?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) বিপ্রকর্ষ

34) ‘গল্প > গপ্প’ কোন পরিবর্তন?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) সমীভবন

35) অপিনিহিতি কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) জালিয়া-জাইল্যা

বই ও কোর্স বিষয়ে কীভাবে সহযোগিতা করতে পারি?
WhatsApp