Result With Activity

  • Home
  • Result With Activity
image
Time

২৩৮৮১ মিনিট ৫৬ সেকেন্ড

Total Questions

35

Total Mark

35 X 1 = 35

Positive Mark

1

Negative Mark

0.25

#98

Overall Rank

Name : Md. Jahid hasan
ID : 26014700
Full Mark

35

Your Mark

2 (5.71) / ফেইল

Attempt

2 (6%)

Avoid

33 (94%)

Correct

2 (6%)

Wrong

0 (0%)

Submitted

14 Mar 2026, 04:03 AM

Duration

২৩৮৮১ মিনিট ৫৬ সেকেন্ড

Information

এই পরীক্ষায় আপনি মোট ৪ বার অংশগ্রহণ করেছেন এবং এটি আপনার ৩ তম চেষ্টা। ৩ তম চেষ্টায় মোট ৯ জন পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করেছেন। আপনি এই ৩ তম চেষ্টায় ৮ তম স্থানে রয়েছেন। আপনি ৩৫টি প্রশ্নের মধ্যে ২টি সঠিক ও ০টি ভুল উত্তর দিয়েছেন। আপনি ৩৩টি প্রশ্ন এড়িয়ে গেছেন। আপনার উত্তরদানের হার ৬% এবং আপনি পেয়েছেন মোট ২ নম্বর, যা শতকরা হিসেবে ৫.৭১%। আপনি পরীক্ষাটি সম্পন্ন করতে সময় নিয়েছেন ২৩৮৮১ মিনিট ৫৬ সেকেন্ড। আপনি পরীক্ষায় ফেল করেছেন। এই ফলাফল অনুযায়ী আপনি বর্তমানে প্রতিযোগিতামূলক অবস্থানে নেই। অনুগ্রহ করে আরও পরিশ্রম করুন এবং ভবিষ্যতে ভালো ফলাফলের জন্য প্রস্তুতি চালিয়ে যান। আপনার জন্য শুভকামনা!

বাংলা
1) 'সপ্তকাণ্ড রামায়ণ' অর্থ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) বৃহৎ বিষয়

2) ‘ব্রহ্ম’ শব্দটির উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ব্ৰোম্‌হো

3) ‘আহ্বান’ শব্দটির উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) আওভান্

4) মাঘের সন্ন্যাসী রিক্ত হলে
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) পুষ্পশূন্য দিগন্ত

5) “তরী তার এসেছে কি?” কোন কবিতা
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) তাহারেই পড়ে মনে

6) অক্ষরবৃত্ত চরণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) হে বঙ্গ

7) ‘গ্রীষ্ম’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) গ্রিশ্শোঁ

8) ‘উদ্যম’ শুদ্ধ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) উদ্দম্

9) ‘অভিনব’ শুদ্ধ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ওভিনবো

10) ‘স্নিগ্ধ আঁখি’ মানে
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) উৎসুক চাহনি

11) ‘মাঘের সন্ন্যাসী…’ উদ্ধৃতি কোন কবির?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) সুফিয়া কামাল

12) ‘সুন্দর’ শব্দের প্রমিত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) শুন্দর্

13) ‘বাতাবি নেবু’ কোন কবিতায়
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) তাহারেই পড়ে মনে

14) ‘স্মৃতিসৌধ’ প্রমিত উচ্চারণ
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) সৃঁতিশোউধো

15) বসন্ত বিমুখতায় কী ফুটে ওঠে
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) উদাসীনতা

16) ‘স্বজন’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) শজোন্

17) 'অর্ধচন্দ্র' কথাটির অর্থ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) গলাধাক্কা দেয়া

18) মাঘের সন্ন্যাসী রিক্ত হলে কোথায় যায়?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) পুষ্পশূন্য দিগন্তের পথে

19) 'উলুবনে মুক্তা ছড়ানো' হলো
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) প্রবাদ

20) ‘বিশ্বাস’ উচ্চারিত রূপ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) বিশ্শাশ্

21) ‘তাহারেই পড়ে মনে’ কবিতায় কবি কোন ফুল ফুটেছে কিনা জানতে চেয়েছেন?
Your Answer:
A

Correct Answer:
A) A) বাতাবি নেবু

22) ‘বিহ্বল’ শব্দের টিক উচ্চারণ কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বিউভল্

23) ‘সম্মান’ প্রমিত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) শম্মান্

24) ‘অজ্ঞাত’ প্রকৃত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) অগ্গ্যাঁতো

25) বাহ্য শব্দের উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বাজ্ঝো

26) কোনটি সঠিক নয়
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) শূন্য-শুনন

27) ‘ঔষধ’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ওউশধ্

28) ‘অভিব্যাপ্তি’ সঠিক উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ওভিব্যাতি

29) ‘অপরাহ্ণ’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) অপরান্হো

30) ‘জিহ্বা’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) জিউভা

31) সংলাপনির্ভর রচনা
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) তাহারেই পড়ে মনে

32) ‘অধ্যাপক’ প্রমিত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ওদ্ধাপোক

33) ‘অক্ষর’ শুদ্ধ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ওক্খোর

34) “তীব্র” সঠিক উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) তিব্ব্রো

35) ‘না’ অর্থ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) অনুরোধ

বই ও কোর্স বিষয়ে কীভাবে সহযোগিতা করতে পারি?
WhatsApp