Result With Activity

  • Home
  • Result With Activity
image
Time

৩ মিনিট ১০ সেকেন্ড

Total Questions

35

Total Mark

35 X 1 = 35

Positive Mark

1

Negative Mark

0.25

#12

Overall Rank

Name : Md Moustafizur Rahman
ID : 26035218
Full Mark

35

Your Mark

32.5 (92.86) / পাস

Attempt

35 (100%)

Avoid

0 (0%)

Correct

33 (94%)

Wrong

2 (6%)

Submitted

18 Mar 2026, 10:03 PM

Duration

৩ মিনিট ১০ সেকেন্ড

Information

এই পরীক্ষায় আপনি মোট ২ বার অংশগ্রহণ করেছেন এবং এটি আপনার ২ তম চেষ্টা। ২ তম চেষ্টায় মোট ৩০ জন পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করেছেন। আপনি এই ২ তম চেষ্টায় ৭ তম স্থানে রয়েছেন। আপনি ৩৫টি প্রশ্নের মধ্যে ৩৩টি সঠিক ও ২টি ভুল উত্তর দিয়েছেন। আপনি ০টি প্রশ্ন এড়িয়ে গেছেন। আপনার উত্তরদানের হার ১০০% এবং আপনি পেয়েছেন মোট ৩২.৫ নম্বর, যা শতকরা হিসেবে ৯২.৮৬%। আপনি পরীক্ষাটি সম্পন্ন করতে সময় নিয়েছেন ৩ মিনিট ১০ সেকেন্ড। আপনি পরীক্ষায় পাস করেছেন। এই ফলাফল অনুযায়ী আপনি একটি প্রতিযোগিতামূলক অবস্থানে রয়েছেন এবং ভবিষ্যতে আরও ভালো করার সম্ভাবনা রয়েছে। শুভকামনা রইল!

সাধারণ জ্ঞান
1) কোন অলিম্পিকে প্রথম ফুটবল খেলা অর্ন্তভুক্ত হয়?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) প্যারিস

2) ‘প্যারা অলিম্পিক’ কাদের জন্য আয়োজন করা হয়?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) প্রতিবন্ধীদের জন্য

3) প্রথম এশিয়ান গেমস অনুষ্ঠিত হয়েছিল —
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) নয়াদিল্লিতে

4) অলিম্পিকে সবচেয়ে বেশি বার হকি বিজয়ী কোন দেশ?
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ভারত

5) বিশ্বের প্রাচীনতম খেলা কোনটি?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) দাবা

6) ‘টপ স্পিন’ কথাটি জড়িত —
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) টেবিল টেনিসে

7) টেবিল টেনিস খেলার টেবিলের মাপ কত?
Your Answer:
A

Correct Answer:
C) C) ৯' ৫'

8) খেলাধুলা সংক্রান্ত সুইজারল্যান্ডে অবস্থিত বিশ্বের সর্বোচ্চ আদালতের নাম —
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) কোর্ট অব আরবিট্রেশন

9) মাইকেল জর্ডান কোন খেলার সাথে যুক্ত?
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) বাস্কেটবল

10) বক্সিং খেলাটি কে উদ্ভাবন করেন?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) থিসিয়াস

11) কাবাডি খেলা সর্বপ্রথম শুরু হয় —
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ভারতে

12) বিশ্বের কোন শহরে সবচেয়ে বেশি সংখ্যক অলিম্পিক গেইমস অনুষ্ঠিত হয়েছে?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) লন্ডন

13) ব্যাডমিন্টন খেলার উৎপত্তিস্থল —
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) ভারত

14) রোটেশন পদ্ধতি কোন খেলার সাথে সংশ্লিষ্ট?
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ভলিবল

15) অলিম্পিকে সর্বোচ্চ স্বর্ণপদক লাভ করেছেন নিম্নের কোন ক্রীড়াবিদ?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) মাইকেল ফেলপস

16) মুষ্টিযোদ্ধা মোহাম্মদ আলীর পূর্ববর্তী নাম ছিল —
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) ক্যাসিয়াস ক্লে

17) প্রথম সাফ গেমস অনুষ্ঠিত হয় —
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ১৯৮৪ সালে

18) মার্কিন সাঁতারু মাইকেল ফেলপস মোট কয়টি অলিম্পিক স্বর্ণপদক জিতেছেন —
Your Answer:
A

Correct Answer:
A) A) ২৩টি

19) কাবাডি খেলার প্রতি দলে কতজন খেলোয়াড় থাকে?
Your Answer:
A

Correct Answer:
A) A) ৭ জন

20) কোন সংস্থা অলিম্পিক গেমস এর আয়োজক?
Your Answer:
A

Correct Answer:
A) A) IOC

21) বিশ্বের সর্ববৃহৎ ক্রীড়া অনুষ্ঠান কোনটি?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) অলিম্পিক গেমস

22) আধুনিক অলিম্পিকের সূচনা এথেন্স নগরীতে কোন সালে?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) ১৮৯৬

23) ‘বার্ডি’ ও ‘বগি’ শব্দ দুটি কোন খেলার সাথে সম্পর্ক যুক্ত?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) গলফে

24) বিশ্ব টেবিল টেনিস ট্রফির নাম —
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) সোয়াথলিং কাপ

25) ভলিবল কোর্টের দৈর্ঘ্য ও প্রস্থের মাপ কত?
Your Answer:
A

Correct Answer:
A) A) ১৮ মি. ও ৯মি.

26) একটি শাটল কর্কে পালকের সংখ্যা কতটি?
Your Answer:
A

Correct Answer:
A) A) ১৬

27) ১৯০০ সালে যে অলিম্পিকে মেয়েরা সর্বপ্রথম অংশগ্রহণ করেন, কোথায় সে অলিম্পিক অনুষ্ঠিত হয়?
Your Answer:
C

Correct Answer:
A) A) প্যারিসে

28) ‘জুডো’ খেলায় সর্বোচ্চ উপাধি কি?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) ব্ল্যাক বেল্ট

29) আধুনিক অলিম্পিকের জনক বা প্রবর্তক—
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ব্যারন পিয়ারে দ্য কুবার্তা

30) কোন খেলাকে চতুরঙ্গ বলা হয়?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) দাবা

31) লন টেনিস (ডাবল) কোর্টের দৈর্ঘ্য প্রস্থ কত?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) ৭৮' ৩৬'

32) ‘ওভাল’ কোন খেলার জন্য বিখ্যাত?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) ক্রিকেট

33) কমনওয়েলথ গেমস অনুষ্ঠিত হয় কত বছর পর?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) ৪ বছর

34) টেনিস খেলার জন্ম কোথায়?
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ইংল্যান্ড

35) অলিম্পিকে ম্যারাথন দৌঁড়ে কত মাইল পথ অতিক্রম করতে হয়?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) ২৬ মাইল ৩৮৫ গজ

বই ও কোর্স বিষয়ে কীভাবে সহযোগিতা করতে পারি?
WhatsApp