Result With Activity

  • Home
  • Result With Activity
image
Time

০ মিনিট ১৪ সেকেন্ড

Total Questions

35

Total Mark

35 X 1 = 35

Positive Mark

1

Negative Mark

0.25

#63

Overall Rank

Name : Sumaiya Akter Suraiya
ID : 26024908
Full Mark

35

Your Mark

5.75 (16.43) / ফেইল

Attempt

17 (49%)

Avoid

18 (51%)

Correct

8 (23%)

Wrong

9 (26%)

Submitted

27 Mar 2026, 11:03 AM

Duration

০ মিনিট ১৪ সেকেন্ড

Information

এই পরীক্ষায় আপনি মোট ৩ বার অংশগ্রহণ করেছেন এবং এটি আপনার ২ তম চেষ্টা। ২ তম চেষ্টায় মোট ৩০ জন পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করেছেন। আপনি এই ২ তম চেষ্টায় ২২ তম স্থানে রয়েছেন। আপনি ৩৫টি প্রশ্নের মধ্যে ৮টি সঠিক ও ৯টি ভুল উত্তর দিয়েছেন। আপনি ১৮টি প্রশ্ন এড়িয়ে গেছেন। আপনার উত্তরদানের হার ৪৯% এবং আপনি পেয়েছেন মোট ৫.৭৫ নম্বর, যা শতকরা হিসেবে ১৬.৪৩%। আপনি পরীক্ষাটি সম্পন্ন করতে সময় নিয়েছেন ০ মিনিট ১৪ সেকেন্ড। আপনি পরীক্ষায় ফেল করেছেন। এই ফলাফল অনুযায়ী আপনি বর্তমানে প্রতিযোগিতামূলক অবস্থানে নেই। অনুগ্রহ করে আরও পরিশ্রম করুন এবং ভবিষ্যতে ভালো ফলাফলের জন্য প্রস্তুতি চালিয়ে যান। আপনার জন্য শুভকামনা!

সাধারণ জ্ঞান
1) বক্সিং খেলাটি কে উদ্ভাবন করেন?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) থিসিয়াস

2) বিশ্বের প্রাচীনতম খেলা কোনটি?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) দাবা

3) মুষ্টিযোদ্ধা মোহাম্মদ আলীর পূর্ববর্তী নাম ছিল —
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ক্যাসিয়াস ক্লে

4) কমনওয়েলথ গেমস অনুষ্ঠিত হয় কত বছর পর?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ৪ বছর

5) রোটেশন পদ্ধতি কোন খেলার সাথে সংশ্লিষ্ট?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ভলিবল

6) কাবাডি খেলা সর্বপ্রথম শুরু হয় —
Your Answer:
A

Correct Answer:
B) B) ভারতে

7) একটি শাটল কর্কে পালকের সংখ্যা কতটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ১৬

8) লন টেনিস (ডাবল) কোর্টের দৈর্ঘ্য প্রস্থ কত?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ৭৮' ৩৬'

9) ব্যাডমিন্টন খেলার উৎপত্তিস্থল —
Your Answer:
B

Correct Answer:
C) C) ভারত

10) ১৯০০ সালে যে অলিম্পিকে মেয়েরা সর্বপ্রথম অংশগ্রহণ করেন, কোথায় সে অলিম্পিক অনুষ্ঠিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) প্যারিসে

11) প্রথম সাফ গেমস অনুষ্ঠিত হয় —
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ১৯৮৪ সালে

12) বিশ্ব টেবিল টেনিস ট্রফির নাম —
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) সোয়াথলিং কাপ

13) ‘প্যারা অলিম্পিক’ কাদের জন্য আয়োজন করা হয়?
Your Answer:
A

Correct Answer:
D) D) প্রতিবন্ধীদের জন্য

14) ভলিবল কোর্টের দৈর্ঘ্য ও প্রস্থের মাপ কত?
Your Answer:
B

Correct Answer:
A) A) ১৮ মি. ও ৯মি.

15) মাইকেল জর্ডান কোন খেলার সাথে যুক্ত?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বাস্কেটবল

16) ‘ওভাল’ কোন খেলার জন্য বিখ্যাত?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ক্রিকেট

17) কোন খেলাকে চতুরঙ্গ বলা হয়?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) দাবা

18) খেলাধুলা সংক্রান্ত সুইজারল্যান্ডে অবস্থিত বিশ্বের সর্বোচ্চ আদালতের নাম —
Your Answer:
C

Correct Answer:
B) B) কোর্ট অব আরবিট্রেশন

19) ‘বার্ডি’ ও ‘বগি’ শব্দ দুটি কোন খেলার সাথে সম্পর্ক যুক্ত?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) গলফে

20) আধুনিক অলিম্পিকের সূচনা এথেন্স নগরীতে কোন সালে?
Your Answer:
A

Correct Answer:
C) C) ১৮৯৬

21) ‘জুডো’ খেলায় সর্বোচ্চ উপাধি কি?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ব্ল্যাক বেল্ট

22) টেনিস খেলার জন্ম কোথায়?
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ইংল্যান্ড

23) কোন সংস্থা অলিম্পিক গেমস এর আয়োজক?
Your Answer:
B

Correct Answer:
A) A) IOC

24) প্রথম এশিয়ান গেমস অনুষ্ঠিত হয়েছিল —
Your Answer:
D

Correct Answer:
B) B) নয়াদিল্লিতে

25) ‘টপ স্পিন’ কথাটি জড়িত —
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) টেবিল টেনিসে

26) বিশ্বের কোন শহরে সবচেয়ে বেশি সংখ্যক অলিম্পিক গেইমস অনুষ্ঠিত হয়েছে?
Your Answer:
C

Correct Answer:
C) C) লন্ডন

27) অলিম্পিকে সর্বোচ্চ স্বর্ণপদক লাভ করেছেন নিম্নের কোন ক্রীড়াবিদ?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) মাইকেল ফেলপস

28) বিশ্বের সর্ববৃহৎ ক্রীড়া অনুষ্ঠান কোনটি?
Your Answer:
D

Correct Answer:
D) D) অলিম্পিক গেমস

29) মার্কিন সাঁতারু মাইকেল ফেলপস মোট কয়টি অলিম্পিক স্বর্ণপদক জিতেছেন —
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ২৩টি

30) অলিম্পিকে ম্যারাথন দৌঁড়ে কত মাইল পথ অতিক্রম করতে হয়?
Your Answer:
A

Correct Answer:
D) D) ২৬ মাইল ৩৮৫ গজ

31) কোন অলিম্পিকে প্রথম ফুটবল খেলা অর্ন্তভুক্ত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) প্যারিস

32) আধুনিক অলিম্পিকের জনক বা প্রবর্তক—
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) ব্যারন পিয়ারে দ্য কুবার্তা

33) টেবিল টেনিস খেলার টেবিলের মাপ কত?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ৯' ৫'

34) অলিম্পিকে সবচেয়ে বেশি বার হকি বিজয়ী কোন দেশ?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ভারত

35) কাবাডি খেলার প্রতি দলে কতজন খেলোয়াড় থাকে?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ৭ জন

বই ও কোর্স বিষয়ে কীভাবে সহযোগিতা করতে পারি?
WhatsApp