Result With Activity

  • Home
  • Result With Activity
image
Time

০ মিনিট ৮ সেকেন্ড

Total Questions

30

Total Mark

30 X 1 = 30

Positive Mark

1

Negative Mark

0.25

#92

Overall Rank

Name : Achol Bhowmik
ID : 25050517
Full Mark

30

Your Mark

-0.25 (-0.83) / ফেইল

Attempt

1 (3%)

Avoid

29 (97%)

Correct

0 (0%)

Wrong

1 (3%)

Submitted

02 Apr 2026, 03:04 PM

Duration

০ মিনিট ৮ সেকেন্ড

Information

এই পরীক্ষায় আপনি মোট ২ বার অংশগ্রহণ করেছেন এবং এটি আপনার ১ তম চেষ্টা। ১ তম চেষ্টায় মোট ৬৮ জন পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করেছেন। আপনি এই ১ তম চেষ্টায় ৬১ তম স্থানে রয়েছেন। আপনি ৩০টি প্রশ্নের মধ্যে ০টি সঠিক ও ১টি ভুল উত্তর দিয়েছেন। আপনি ২৯টি প্রশ্ন এড়িয়ে গেছেন। আপনার উত্তরদানের হার ৩% এবং আপনি পেয়েছেন মোট -০.২৫ নম্বর, যা শতকরা হিসেবে -০.৮৩%। আপনি পরীক্ষাটি সম্পন্ন করতে সময় নিয়েছেন ০ মিনিট ৮ সেকেন্ড। আপনি পরীক্ষায় ফেল করেছেন। এই ফলাফল অনুযায়ী আপনি বর্তমানে প্রতিযোগিতামূলক অবস্থানে নেই। অনুগ্রহ করে আরও পরিশ্রম করুন এবং ভবিষ্যতে ভালো ফলাফলের জন্য প্রস্তুতি চালিয়ে যান। আপনার জন্য শুভকামনা!

সাধারণ জ্ঞান
1) ‘আকবর’ কোন দেশের পত্রিকা?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) মিশর

2) ‘এলাম, দেখলাম, জয় করলাম’ কথাটি বলেছেন—
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) জুলিয়াস সিজার

3) ‘ফোর্থ এস্টেট’ বলা হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) সংবাদপত্রকে

4) ভারতের বছরের কোন দিনটি সিভিল সার্ভিস দিবস হিসেবে পালিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ২১ এপ্রিল

5) জাতিসংঘ কোন তারিখে ‘ফিলিস্তিনি দিবস’ পালন করে?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ২৯ নভেম্বর

6) আন্তর্জাতিক নারী নির্যাতন বিলোপ দিবস কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ২৫ নভেম্বর

7) বিশ্ব ইতিহাসের প্রথম পত্রিকা (প্রাত্যহিক দিনলিপি) কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) অ্যাকটা ডুরনা

8) পৃথিবীর সবচেয়ে বড় সংবাদ সংস্থার নাম কি?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) রয়টার্স

9) গণযোগাযোগের আদি মাধ্যম কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) সংবাদপত্র

10) প্লেবয় কোন ধরনের ম্যাগাজিন?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) লাইফস্টাইল

11) ‘ডেইলি মিরর’ পত্রিকা কোথা থেকে প্রকাশিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) লন্ডন

12) বিশ্ব বিখ্যাত ‘দ্য গার্ডিয়ান’ কোন দেশের পত্রিকা?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ইউকে

13) ‘ডেইলি ডন’ পত্রিকা কোন দেশ থেকে প্রকাশিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) পাকিস্তান

14) ‘সার্বভৌম শাসকের আদেশই আইন’ উক্তিটি কার?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) অস্টিন

15) আন্তর্জাতিক ওজোন দিবস কোন মাসে কত তারিখে পালিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ১৬ সেপ্টেম্বর

16) ‘এমবেডেড জার্নালিজম’ কোন বিষয়ের সঙ্গে যুক্ত?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) যুদ্ধক্ষেত্র

17) কায়হান সংবাদপত্রটি প্রকাশনার স্থান?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ইরান

18) ‘টাইমস’ কোন দেশের সংবাদপত্র?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) অস্ট্রেলিয়া

19) এ এফ পি কোন দেশের সংবাদ সংস্থা?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ফ্রান্স

20) দা ওয়াশিংটন পোস্ট প্রধানত কোন দেশের সংবাদমাধ্যম?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) আমেরিকা

21) ‘আল-হুররা’ নামের আরবি টিভি চ্যানেলটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) যুক্তরাষ্ট্রের

22) হেরাল্ড ট্রিবিউন পত্রিকা প্রকাশিত হয়?
Your Answer:
D

Correct Answer:
B) B) নিউইয়র্ক থেকে

23) আন্তর্জাতিক বন দিবস কবে উদযাপিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ২১ মার্চ

24) ‘আল আহরাম’ কোন দেশের পত্রিকা?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) মিশর

25) আন্তর্জাতিক অভিবাসী দিবস কত তারিখ?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ১৮ ডিসেম্বর

26) আন্তর্জাতিক জীববৈচিত্র্য দিবস -
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ২২ মে

27) সংবাদ সংস্থা রয়টার্সের প্রতিষ্ঠা কে?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) পল জুলিয়াস রয়টার্স

28) কোন সালটি আন্তর্জাতিক প্রবীণ বর্ষ -
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ১৯৯৯

29) আইনের দৃষ্টিতে সকলে সমান- উক্তিটি কার?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ডাইসি

30) এশিয়া উইক কোথা থেকে প্রকাশিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) হংকং

বই ও কোর্স বিষয়ে কীভাবে সহযোগিতা করতে পারি?
WhatsApp