Result With Activity

  • Home
  • Result With Activity
image
Time

০ মিনিট ১৮ সেকেন্ড

Total Questions

35

Total Mark

35 X 1 = 35

Positive Mark

1

Negative Mark

0.25

#128

Overall Rank

Name : Adiba Nur
ID : 25124013
Full Mark

35

Your Mark

-0.25 (-0.71) / ফেইল

Attempt

1 (3%)

Avoid

34 (97%)

Correct

0 (0%)

Wrong

1 (3%)

Submitted

02 Apr 2026, 03:04 PM

Duration

০ মিনিট ১৮ সেকেন্ড

Information

এই পরীক্ষায় আপনি মোট ৩ বার অংশগ্রহণ করেছেন এবং এটি আপনার ২ তম চেষ্টা। ২ তম চেষ্টায় মোট ৩০ জন পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করেছেন। আপনি এই ২ তম চেষ্টায় ২৯ তম স্থানে রয়েছেন। আপনি ৩৫টি প্রশ্নের মধ্যে ০টি সঠিক ও ১টি ভুল উত্তর দিয়েছেন। আপনি ৩৪টি প্রশ্ন এড়িয়ে গেছেন। আপনার উত্তরদানের হার ৩% এবং আপনি পেয়েছেন মোট -০.২৫ নম্বর, যা শতকরা হিসেবে -০.৭১%। আপনি পরীক্ষাটি সম্পন্ন করতে সময় নিয়েছেন ০ মিনিট ১৮ সেকেন্ড। আপনি পরীক্ষায় ফেল করেছেন। এই ফলাফল অনুযায়ী আপনি বর্তমানে প্রতিযোগিতামূলক অবস্থানে নেই। অনুগ্রহ করে আরও পরিশ্রম করুন এবং ভবিষ্যতে ভালো ফলাফলের জন্য প্রস্তুতি চালিয়ে যান। আপনার জন্য শুভকামনা!

সাধারণ জ্ঞান
1) প্রথম সাফ গেমস অনুষ্ঠিত হয় —
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ১৯৮৪ সালে

2) মুষ্টিযোদ্ধা মোহাম্মদ আলীর পূর্ববর্তী নাম ছিল —
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ক্যাসিয়াস ক্লে

3) বিশ্বের কোন শহরে সবচেয়ে বেশি সংখ্যক অলিম্পিক গেইমস অনুষ্ঠিত হয়েছে?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) লন্ডন

4) ‘বার্ডি’ ও ‘বগি’ শব্দ দুটি কোন খেলার সাথে সম্পর্ক যুক্ত?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) গলফে

5) অলিম্পিকে ম্যারাথন দৌঁড়ে কত মাইল পথ অতিক্রম করতে হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ২৬ মাইল ৩৮৫ গজ

6) ‘জুডো’ খেলায় সর্বোচ্চ উপাধি কি?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ব্ল্যাক বেল্ট

7) আধুনিক অলিম্পিকের সূচনা এথেন্স নগরীতে কোন সালে?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ১৮৯৬

8) খেলাধুলা সংক্রান্ত সুইজারল্যান্ডে অবস্থিত বিশ্বের সর্বোচ্চ আদালতের নাম —
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) কোর্ট অব আরবিট্রেশন

9) মার্কিন সাঁতারু মাইকেল ফেলপস মোট কয়টি অলিম্পিক স্বর্ণপদক জিতেছেন —
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ২৩টি

10) রোটেশন পদ্ধতি কোন খেলার সাথে সংশ্লিষ্ট?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ভলিবল

11) ভলিবল কোর্টের দৈর্ঘ্য ও প্রস্থের মাপ কত?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ১৮ মি. ও ৯মি.

12) একটি শাটল কর্কে পালকের সংখ্যা কতটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ১৬

13) বিশ্বের সর্ববৃহৎ ক্রীড়া অনুষ্ঠান কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) অলিম্পিক গেমস

14) ‘প্যারা অলিম্পিক’ কাদের জন্য আয়োজন করা হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) প্রতিবন্ধীদের জন্য

15) অলিম্পিকে সর্বোচ্চ স্বর্ণপদক লাভ করেছেন নিম্নের কোন ক্রীড়াবিদ?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) মাইকেল ফেলপস

16) কাবাডি খেলার প্রতি দলে কতজন খেলোয়াড় থাকে?
Your Answer:
C

Correct Answer:
A) A) ৭ জন

17) বিশ্বের প্রাচীনতম খেলা কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) দাবা

18) কোন খেলাকে চতুরঙ্গ বলা হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) দাবা

19) মাইকেল জর্ডান কোন খেলার সাথে যুক্ত?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বাস্কেটবল

20) ‘টপ স্পিন’ কথাটি জড়িত —
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) টেবিল টেনিসে

21) কোন অলিম্পিকে প্রথম ফুটবল খেলা অর্ন্তভুক্ত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) প্যারিস

22) প্রথম এশিয়ান গেমস অনুষ্ঠিত হয়েছিল —
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) নয়াদিল্লিতে

23) কোন সংস্থা অলিম্পিক গেমস এর আয়োজক?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) IOC

24) ব্যাডমিন্টন খেলার উৎপত্তিস্থল —
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ভারত

25) ১৯০০ সালে যে অলিম্পিকে মেয়েরা সর্বপ্রথম অংশগ্রহণ করেন, কোথায় সে অলিম্পিক অনুষ্ঠিত হয়?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) প্যারিসে

26) কমনওয়েলথ গেমস অনুষ্ঠিত হয় কত বছর পর?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ৪ বছর

27) বক্সিং খেলাটি কে উদ্ভাবন করেন?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) থিসিয়াস

28) ‘ওভাল’ কোন খেলার জন্য বিখ্যাত?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ক্রিকেট

29) আধুনিক অলিম্পিকের জনক বা প্রবর্তক—
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ব্যারন পিয়ারে দ্য কুবার্তা

30) বিশ্ব টেবিল টেনিস ট্রফির নাম —
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) সোয়াথলিং কাপ

31) টেবিল টেনিস খেলার টেবিলের মাপ কত?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ৯' ৫'

32) কাবাডি খেলা সর্বপ্রথম শুরু হয় —
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ভারতে

33) টেনিস খেলার জন্ম কোথায়?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ইংল্যান্ড

34) অলিম্পিকে সবচেয়ে বেশি বার হকি বিজয়ী কোন দেশ?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) ভারত

35) লন টেনিস (ডাবল) কোর্টের দৈর্ঘ্য প্রস্থ কত?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ৭৮' ৩৬'

বই ও কোর্স বিষয়ে কীভাবে সহযোগিতা করতে পারি?
WhatsApp