Result With Activity

  • Home
  • Result With Activity
image
Time

৯ মিনিট ৪৫ সেকেন্ড

Total Questions

35

Total Mark

35 X 1 = 35

Positive Mark

1

Negative Mark

0.25

#100

Overall Rank

Name : Sumaiya akther
ID : 26025050
Full Mark

35

Your Mark

1 (2.86) / ফেইল

Attempt

1 (3%)

Avoid

34 (97%)

Correct

1 (3%)

Wrong

0 (0%)

Submitted

02 Apr 2026, 04:04 PM

Duration

৯ মিনিট ৪৫ সেকেন্ড

Information

এই পরীক্ষায় আপনি মোট ৪ বার অংশগ্রহণ করেছেন এবং এটি আপনার ৩ তম চেষ্টা। ৩ তম চেষ্টায় মোট ৯ জন পরীক্ষার্থী অংশগ্রহণ করেছেন। আপনি এই ৩ তম চেষ্টায় ৯ তম স্থানে রয়েছেন। আপনি ৩৫টি প্রশ্নের মধ্যে ১টি সঠিক ও ০টি ভুল উত্তর দিয়েছেন। আপনি ৩৪টি প্রশ্ন এড়িয়ে গেছেন। আপনার উত্তরদানের হার ৩% এবং আপনি পেয়েছেন মোট ১ নম্বর, যা শতকরা হিসেবে ২.৮৬%। আপনি পরীক্ষাটি সম্পন্ন করতে সময় নিয়েছেন ৯ মিনিট ৪৫ সেকেন্ড। আপনি পরীক্ষায় ফেল করেছেন। এই ফলাফল অনুযায়ী আপনি বর্তমানে প্রতিযোগিতামূলক অবস্থানে নেই। অনুগ্রহ করে আরও পরিশ্রম করুন এবং ভবিষ্যতে ভালো ফলাফলের জন্য প্রস্তুতি চালিয়ে যান। আপনার জন্য শুভকামনা!

বাংলা
1) ‘অজ্ঞাত’ প্রকৃত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) অগ্গ্যাঁতো

2) ‘বিহ্বল’ শব্দের টিক উচ্চারণ কোনটি?
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বিউভল্

3) ‘উদ্যম’ শুদ্ধ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) উদ্দম্

4) 'সপ্তকাণ্ড রামায়ণ' অর্থ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) বৃহৎ বিষয়

5) ‘না’ অর্থ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) অনুরোধ

6) বাহ্য শব্দের উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) বাজ্ঝো

7) ‘অভিব্যাপ্তি’ সঠিক উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) ওভিব্যাতি

8) ‘অক্ষর’ শুদ্ধ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ওক্খোর

9) কোনটি সঠিক নয়
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) শূন্য-শুনন

10) ‘অধ্যাপক’ প্রমিত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ওদ্ধাপোক

11) 'অর্ধচন্দ্র' কথাটির অর্থ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) গলাধাক্কা দেয়া

12) মাঘের সন্ন্যাসী রিক্ত হলে
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) পুষ্পশূন্য দিগন্ত

13) ‘ঔষধ’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ওউশধ্

14) “তীব্র” সঠিক উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) তিব্ব্রো

15) ‘সুন্দর’ শব্দের প্রমিত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) শুন্দর্

16) ‘তাহারেই পড়ে মনে’ কবিতায় কবি কোন ফুল ফুটেছে কিনা জানতে চেয়েছেন?
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) বাতাবি নেবু

17) ‘স্নিগ্ধ আঁখি’ মানে
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) উৎসুক চাহনি

18) “তরী তার এসেছে কি?” কোন কবিতা
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) তাহারেই পড়ে মনে

19) ‘বাতাবি নেবু’ কোন কবিতায়
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) তাহারেই পড়ে মনে

20) 'উলুবনে মুক্তা ছড়ানো' হলো
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) প্রবাদ

21) মাঘের সন্ন্যাসী রিক্ত হলে কোথায় যায়?
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) পুষ্পশূন্য দিগন্তের পথে

22) ‘সম্মান’ প্রমিত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) শম্মান্

23) সংলাপনির্ভর রচনা
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) তাহারেই পড়ে মনে

24) ‘স্মৃতিসৌধ’ প্রমিত উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) সৃঁতিশোউধো

25) ‘ব্রহ্ম’ শব্দটির উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) ব্ৰোম্‌হো

26) ‘মাঘের সন্ন্যাসী…’ উদ্ধৃতি কোন কবির?
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) সুফিয়া কামাল

27) ‘অভিনব’ শুদ্ধ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) ওভিনবো

28) ‘জিহ্বা’ উচ্চারণ
Your Answer:
B

Correct Answer:
B) B) জিউভা

29) ‘স্বজন’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) শজোন্

30) ‘অপরাহ্ণ’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
A) A) অপরান্হো

31) অক্ষরবৃত্ত চরণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) হে বঙ্গ

32) ‘আহ্বান’ শব্দটির উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
C) C) আওভান্

33) ‘বিশ্বাস’ উচ্চারিত রূপ
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) বিশ্শাশ্

34) বসন্ত বিমুখতায় কী ফুটে ওঠে
You didn't attempt
Correct Answer:
D) D) উদাসীনতা

35) ‘গ্রীষ্ম’ উচ্চারণ
You didn't attempt
Correct Answer:
B) B) গ্রিশ্শোঁ

বই ও কোর্স বিষয়ে কীভাবে সহযোগিতা করতে পারি?
WhatsApp